Виталина Цимбалюк-Романовская объяснила, почему отдыхает в Сочи одна

0 комментарии433

Виталина Цимбалюк-Романовская объяснила, почему отдыхает в Сочи одна 

Виталина Цимбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин – особенные личности. Их эксклюзивность состоит в том, что, никто бы не узнал об этих персонажах, если бы их не пиар на известных и богатых людях. Судите сами – о Виталине начали вспоминать в связи со скандалом с ее бывшим престарелым мужем, блистательным актером Арменом Джигарханяном, а о Шаляпине – после того, как он женился на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которая также была гораздо старше певца.

Но, как бы то ни было, теперь, после разводов, оба позера вместе, что совершенно неудивительно. Фолловеров Цымбалюк поразило другое – почему в последние недели женщина позирует на фото в одиночестве? До недавнего времени Шаляпин не отставал от блондинки ни на шаг, сопровождая ее буквально везде. А тут, на тебе – дачу Сталина в Сочи Виталина посетила одна, и в лазурных морских волнах тоже плескалась сама, без кавалера. Неужели прошла любовь – пришло расставание? Но Цымбалюк-Романовская поспешила развеять сомнения поклонников – ее возлюбленный Проша вынужден был отбыть в Москву по срочным делам – а именно, он давно приглашен ведущим на прогноз погоды, поэтому поехал выполнять обязательства перед каналом НТВ. Вот и вся история без трагизма и интриг – просто бизнес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ