Анастасия Волочкова станцевала на сцене с бывшим любовником

0 комментарии780

Анастасия Волочкова станцевала на сцене с бывшим любовником 

В Москве состоялась долгожданная премьера спектакля с участием Анастасии Волочковой. Главной «фишкой» представления стали даже не многочисленные акробатические приемы балерины, а то, что на одной сцене с ней выступил ее коллега Ринат Арифулин, с которым она танцевала в Большом театре, и с которым ее связывали романтические отношения.

Волочкова и сейчас не стесняется комментировать свой роман с Ринатом. Они даже после расставания сумели сохранить очень теплые дружеские отношения. Волочкова рассказывает, что в лице танцора она нашла свое спасение, ведь их роман начался в очень тяжелый для Анастасии период. Тогда она как раз расставалась со своим мужем и отцом своей дочери Игорем Вдовиным.

View this post on Instagram

Репетиционный период был очень напряженным..? Мне важно было создать этот спектакль «Балерина в зазеркалье цирка» на высоком уровне. Мы поставили доступные цены на билеты, чтобы на этот проект пришли те люди, которые действительно хотят его увидеть и могут себе это позволить. А для тех, кто купил билеты на втором этаже, я лично придумала еще более удобную рассадку на мягких диванах. А не за столиками. Продолжительность спектакля 1,15 минут. Я же не на банкет пригласила, согласитесь?? Мне очень хочется, чтобы вы оценили по достоинству постановку и художественный замысел этого балетно-циркового формата. И мое перевоплощение. А посидеть за столиками можно ведь и в ресторане, правда?? Я искренне жду завтра встречи с моим зрителем.? Верю, вы будете воодушевлены.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Когда Игорь Вдовин ушел к инструктору по йоге, Ринат был для меня спасением. Для меня тот поступок мужа был большой психологической драмой. Ринат был рядом», - делится Волочкова с изданием "КП".

Но не только роман с Ринатом запомнился знаменитой балерине. С ее слов, когда она встретила другого мужчину и поняла, что хочет быть с ним, а не с Ринатом, последний благородно отошел в сторону – говорит Волочкова. Танцовщица считает это исконно мужским поступком, и до сих пор благодарна Арифулину.

Сейчас, кстати, Волочкова очень счастлива с мужчиной, имя которого она до сих пор так и не раскрыла. Зато не так давно Анастасия рассказала, что жених ее ревнует. Правда, не запрещает ей публиковать откровенные фото.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ