«Муж испугается»: Алла Пугачёва без фильтров стала настоящей бабушкой

0 комментарии956

«Муж испугается»: Алла Пугачёва без фильтров стала настоящей бабушкой 

О внешности Аллы Пугачёвой уже ходят настоящие легенды. Дело в том, что несколько лет назад, после 60-летнего юбилея, певица стала быстро меняться в лучшую сторону. Она не только похудела и стала носить стильную одежду, Алла Борисовна как будто бы помолодела, и сейчас нельзя и предположить, что примадонне уже 70 лет.

Но сегодня секрет «вечной молодости» Аллы Пугачёвой немного приоткрылся. На фанатской страничке ее дочки Лизы Галкиной появилась подборка «честных» фотографий с Аллой Борисовной, на которых она запечатлена с минимальным количеством косметики на лице, но без каких-либо фильтров. Фотографии получились довольно неоднозначными – на них певица запечатлена не в лучшем свете. Видно, что фотографии – случайные, сделанные без подготовки, и потому выглядит артистка уже не так безупречно.

Даже преданные поклонники Пугачёвой сошлись во мнении, что артистка уже не так хороша, как ранее. По их мнению, как для своего возраста Алла Борисовна выглядит все же неплохо, но с молодыми женщинами конкурировать она уже не в силах – выглядит она как самая настоящая бабушка.

«Мдаа, возраст свое берет. Но вы всегда прекрасны», «Страх божий», «Это каждый день просыпаться накладывать на себя кучу грима. Без него никуда, а муж молодой испугается. Или у него отклонения от нормы», - пишут пользователи.

Ранее Пугачеву и Вайкуле жестко раскритиковали за странное видео с пошлыми шутками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачёва
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ