Новый холостяк Голливуда: Коул Спроус снова свободен

0 комментарии738

Новый холостяк Голливуда: Коул Спроус снова свободен 

Коул Спроус – молодая поросль Голливуда. Этот 26-летний красавчик прославился еще в 2005-м, когда принял участие в сериале о жизни Зака и Коди. Вместе с ним в кадре работал брат-близнец – Дилан. Уже после выхода первой серии парни проснулись знаменитыми. Братья родились в Италии в интеллигентной семье преподавателей английского языка.

Несмотря на прекрасный старт карьеры, начавшейся еще в 1999 году с фильма «Большой папа», Коул решил немного притормозить, чтобы получить отличное образование. Парень обучался искусству фотографии по индивидуальной программе Gallatin School. И это принесло плоды – Спроус активно снимал для многих топовых глянцевых журналов.

Фото: Коул Спроус и Лили Рейнхарт
Фото: Коул Спроус и Лили Рейнхарт

 

В 2017-м актер удачно возобновил киносъемки, попав на площадку популярного сериала «Ривердейл», где и нашел, как ему казалось, не только славу и деньги, но и свою судьбу. Впервые с Лили он появился на Comic Con. С тех пор молодые люди были не разлей вода. Лили Рейнхарт находится в статусе его девушки уже два года, и все были уверены, что этим отношениям суждено быть длительными и серьезными. До определенного момента так и было, но недавно Коул заявил о расставании с красавицей-блондинкой. Теперь когорта голливудских холостяков пополнилась еще одним завидным женихом.

Новости по теме: Коул Спроус Лили Рейнхарт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ