Дэниэл Рэдклифф узнал судьбу своего деда на шоу BBC Who Do You Think You

0 комментарии310

Дэниэл Рэдклифф узнал судьбу своего деда на шоу BBC Who Do You Think You 

Волшебная история о Гарри Поттере – лучшее, что когда-либо было придумано представителем человечества. Именно поэтому Джоан Роулинг – создательница цикла захватывающих романов, и Дэниэл Рэдклиф – актер, воплотивший образ главного героя на экране, в одночасье стали известными всей планете.

Но у славы есть и обратная сторона – над Дэниэлом сразу нависло клише маленького мага, от которого актер всеми силами старается избавиться, меняя внешность и активно снимаясь в других проектах с диаметрально противоположным, часто драматическим сюжетом. Например, для фильма «Несгибаемая Кимми Шмидт» Рэдклиф значительно зарос.

Фото: Дэниэл Рэдклифф
Фото: Дэниэл Рэдклифф

 

Помимо работы на стезе киноиндустрии, актер иногда принимает участие в телешоу. Одно из них помогло ему найти следы давно погибшего предка. О своем двоюродном прадеде Эрни Дэниэл знал давно, внимательно читал его письма с фронта, интересовался биографией, но, к сожалению, с 1916 года переписка с ним прекратилась и с тех пор непонятно, куда исчез родственник Рэдклифа. Эрни родился в Ирландии в небольшом провинциальном городке. Дэниэл всегда чувствовал незримую связь со своим предком, неизменно хранил при себе его фото.

И только во время показа шоу Дэниэл узнал, что его прадеда убили в бою – сотрудники телепрограммы нашли тому доказательства. Они же явили публике детские фото Рэдклифа, которых не найти в Сети.

Фото: Дэниэл Рэдклифф в детстве
Фото: Дэниэл Рэдклифф в детстве

 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ