Боксер Максим Дадашев скончался после трепанации черепа

0 комментарии560

Боксер Максим Дадашев скончался после трепанации черепа 

Молодой российский боксер-профессионал Максим Дадашев ушел из жизни в результате тяжелейших травм, полученных на боксерском ринге. Врачи до последнего боролись за жизнь Максима, но повреждения головы и головного мозга оказались критическими.

Максим попал в одну из американских больниц после своего последнего поединка в Оксон-Хилле. В том бою Дадашев проиграл и получил тяжелейшие травмы. Угол российского спортсмена снял своего бойца с поединка в ходе одиннадцатого раунда. По пути в раздевалку Максиму резко стало хуже.

Боксер Максим Дадашев скончался после трепанации черепа 

На момент госпитализации его состояние оценивалось как критическое. Врачи зафиксировали у спортсмена отек мозга, вскоре ему сделали трепанацию черепа, но американские медики отказывались давать любые прогнозы по состоянию Максима после операции. По последней информации, у пребывающего в критическом состоянии Дадашева не выдержало и остановилось сердце. Последний поединок Дадашева стал единственным его поражение на профи-ринге. До этого рокового матча Максим имел в послужном списке 13 побед в тринадцати поединках.

Напомним, на днях из жизни ушел Денис Коновалов, работавший шеф-редактором на ток-шоу «Пусть говорят». Сегодня состоялось прощание с Денисом.

Новости по теме: Максим Дадашев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ