Билл Клинтон в третий раз стал дедушкой

0 комментарии605

Билл Клинтон в третий раз стал дедушкой 

Билл Клинтон и его супруга Хилари – известные всему миру политики: она была сенатором, а он – дважды президентом США. А вот дочь четы – Челси, не поддерживает их восторгов и не разделяет увлечения занятиями политической деятельностью. Напротив, она выбрала стезю скромного преподавателя университета, а позже – сотрудницы консалтинговой компании. Единственный раз женщина сделала исключение – во время предвыборной компании своей матери – она активно поддерживала родительницу.

Фото: Бил Клинтон с семьей
Фото: Бил Клинтон с семьей

 

Челси 39-лет и она решилась на третьего ребенка, так что теперь внуков у Клинтона прибавилось. Недавно дочь бывшего президента родила мальчика Джаспера. У семьи уже есть двое детей – Шарлотта и маленький Эйдан. Челси Клинтон восемь лет живет в браке с известным в стране банкиром – Марком Мезвински. Они счастливы, но, как и в каждой семье, иногда наступают периоды застоя. Женщина даже признавалась, что обращалась к секс-гуру, который помог супругам вернуть былую страсть на семейное ложе. Но это редкие заявления из уст Челси – в основном ни она, ни супруг не любят выставлять напоказ личную жизнь.

Первыми роженицу поздравили мама с папой и выразили нетерпение, одолевающее их перед встречей с маленьким Джаспером. Об этом Хилари и Билл сообщили в своих микроблогах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ