Сексуальная Светлана Лобода доказала, что Ксения Собчак хвалила ее не зря

0 комментарии553

Сексуальная Светлана Лобода доказала, что Ксения Собчак хвалила ее не зря 

Несколько дней назад Ксения Собчак приняла участие в съемках передачи «Смак» с Андреем Макаревичем. В ходе съемок светская львица вспомнила о молодых исполнителях, и более детально остановилась на Светлане Лободе, став расхваливать ее перед Макаревичем.

Больше всего Ксению впечатлили даже не вокальные данные Светланы, а ее потрясающая фигура. Собчак созналась, что держит на холодильнике фотографию Лободы, поскольку мечтает быть такой же красивой, как певица.

А вскоре после этого эфира Лобода наглядно подтвердила слова Собчак, да так, что ни у кого больше не осталось сомнений по поводу фигуры Светланы. Певица отдыхала на яхте и выложила в Сеть порцию фотографий, на которых она запечатлена в разных ракурсах в миниатюрном бикини. Выглядит звезда и впрямь очень эффектно, а придраться в ее фигуре буквально не к чему. Светлана – стройна, пропорционально сложена, подтянута на всех участках тела.

А перед этим Лободы продемонстрировала упражнения для попы. Певица работала со специальной-фитнес резиной, и ее тренировка выглядела очень эффектно и даже в некоторой степени эротично. Звезда рассказала также о главном секрете прекрасной фигуры – нельзя делать большие перерывы между тренировками, они должны быть регулярными.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ