Королева Елизавета II изъявила желание встретиться с новым премьером Великобритании

0 комментарии500

Королева Елизавета II изъявила желание встретиться с новым премьером Великобритании 

Англичане – очень чопорная и соблюдающая традиции нация – это факт известен всем. Не являются исключением и представители королевской семьи. Елизавета, например, всегда четко соблюдает протокол и чтит условности, а также проявляет завидное постоянство в плане личных привычек вплоть до выбора ежедневных блюд.

Тем более эта особенность ярко проявляется в политике. Королеве пришлось отложить свой привычный и долгожданный визит в шотландскую резиденцию, где она проводит лето, поскольку в должность именно сейчас вступает новый премьер-министр Великобритании. По традиции, Елизавета обязана встретиться с ним перед тем, как он примет на себя бремя власти. Только после этого королева-мать отправится в Шотландию, где, наконец-то, сможет расслабиться и отдохнуть. Елизавета обожает конные прогулки, просмотр детективных сериалов и, вообще, очень любит каникулы в этих благодатных местах.

Фото: Борис Джонсон
Фото: Борис Джонсон

 

Но пока суть да дело, королева вынуждена встретиться не только с будущим премьером – Борисом Джонсоном, но и с бывшим – Терезой Мэй, которая вскорости складывает свои полномочия. И только после разговора с женщиной-политиком Борис получит официальное «благословение» монаршей особы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ