Станислав Садальский заявил поклонникам, что они нужны только сами себе

0 комментарии739

Станислав Садальский заявил поклонникам, что они нужны только сами себе

Артист Станислав Садальский обратился к поклонникам со словами о том, что они никому не нужны. Он посоветовал своим фанатам никого не слушать, на все иметь собственные мысли, а также двигаться своей дорогой и придерживаться планов на жизнь. По словам Станислава Садальского, у каждого человека в жизни по большому счету есть только он сам. Поэтому, никогда не стоит терять собственное "я", он высказался:

«Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье»

Подписчики микроблога артиста согласились с ним, отмечая, что он прав в своем высказывании. Некоторые даже поблагодарили его за честность и согласились: "Действительно, кроме нас самих у нас никого нет". Большая часть фолловеров положительно отреагировала на слова артиста, однако, нашлись и те, кто воспринял его пожелание неоднозначно. Недовольные словами Станислава принялись спорить с ним, напоминая, что у них рядом всегда есть близкие люди, которые поддержат и помогут.

Фолловеры написали, что если у самого артиста никого, кроме себя нет, то не стоит навязывать эту ситуацию абсолютно каждому. Напомним, что блогом Станислава Садальского интересуются многие пользователи социальной сети "Инстаграм". На своей страничке артист часто высказывает свое мнение о различных ситуациях, находя поддержку фолловеров.

Новости по теме: Станислав Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ