Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Ирины Шейки и Брэдли Купера

0 комментарии593

Мама Леди Гаги прокомментировала расставание Ирины Шейки и Брэдли Купера

Мать американской певицы Леди Гаги - Синтия Джерманотта прокомментировала скандальное расставание модели Ирины Шейк с актером Брэдли Купером. Она высказалась, что во всем всегда виноваты мужчины. Несмотря на то, что мать Леди Гаги отказалась давать интервью российским журналистам, им удалось хитростью выманить ее комментарии. Дело в том, что стилисты салона, куда пришла женщина делать прическу, сами все разузнали у неё. Стилисты спросили, как мама знаменитой певицы относится к тому, что ее дочь разбила такую звездную пару, на что женщина и ответила: "Во всем виноваты мужчины".

Судя по всему, она намекнула, что Брэдли Купер сам виноват в расставании с моделью. Напомним, что когда поклонники Ирины Шейк узнали о ее расставании с Брэдли Купером, они сразу же принялись пытаться травить Леди Гагу в социальных сетях. Многие обвиняли именно американскую певицу в распаде звездной пары. На комментарии хейтеров Гага ничего не отвечала, пытаясь всячески избегать данной темы. Что касается Ирины Шейк, то сегодня она полностью сконцентрировалась на своей карьере, позволяя Брэдли Куперу воспитывать их дочь Лею. Ни Брэдли, ни Ирина также стараются не распространяться о причинах расставания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леди Гага
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ