Наталья Подольская тяжело переносит травму спины

0 комментарии2 057

Наталья Подольская тяжело переносит травму спины

Певица Наталья Подольская пожаловалась поклонникам, что не может ходить после недавней травмы спины. Полученную травму поп-исполнительница переносит очень тяжело. Дело в том, что на днях Наталья решила поиграть со своим сыном в бадминтон, но игра окончилась для нее очень неудачно. В личном "Инстаграм" она обратилась к подписчикам:

«Теперь с Темой вспоминаю этот азарт... Вчера вечером стали играть, я сделала шаг, подняла руку, чтобы отбить, и вдруг — уже на земле корчусь от боли в пояснице! Как в лучших рекламах мазей от болей. Короче, лежу пластом на кроватке, носят мне завтраки, ужины на подносике. И призываю всю Instagram-мощь пожелать мне скорее встать на ноги»

Фолловеры Натальи Подольской посочувствовали ей. Многие из них принялись советовать ей различные виды мазей и гелей от боли, которые могут помочь восстановиться и быстрее вернуться к нормальной жизни. Некоторые, особо обеспокоенные пользователи социальной сети, заметили, что в таких ситуациях лучше всего обратиться к врачу.

View this post on Instagram

Любите ли Вы бадминтон??? В детстве я просто обожала эту игру. Вот и теперь с Тёмой вспоминаю этот азарт , хотя , сами понимаете, пока не режемся пассами ?. Вот вчера вечером стали играть, я сделала шаг , подняла руку , чтобы отбить и вдруг .... хрясь , ааааа, и я на земле корчусь от боли в пояснице ! Как в лучших рекламах мазей от боли ?. Короче лежу я пластом на кроватке , носят мне завтраки- ужины на подносике ?. И призываю всю инстаграмную мощь пожелать мне скорее встать на ноги ? ?. Отменила все планы на сегодня и завтра, а на послезавтра уже не могу ... Так что ребята ! Надо меня поддержать ?

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Впрочем, нашлись и такие подписчики, кто усмотрел в всем этом для Натальи плюсы, например, тот факт, что сегодня ее окружает семья, и певица получает заботу и внимание, кроме того, фанаты считают, что свой отдых в постели артистке стоит воспринимать, как короткий отпуск. Напомним, что ранее Наталья Подольская признавалась, что иногда ругается со своим мужем из-за того, что у них разные мнения по поводу воспитания детей. Несмотря на это, супруги счастливы вместе, и много свободного времени проводят всей семьей.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ