Виктория Лопырева унизила публично Ольгу Бузову

0 комментарии603

Виктория Лопырева унизила публично Ольгу Бузову

Телеведущая Виктория Лопырева высказала публично собственное мнение о певице Ольге Бузовой. По словам теледивы, песни Ольги насильно навязывают современным любителям отечественной поп музыки. В интервью для "Спорт-Экспресса" Виктория Лопырева поделилась мнением:

«Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект. Популярность среди определенных слоев населения говорит лишь о том, что людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много. Это не их вина, скорее — беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей»

Напомним, что ранее в журнале "Cosmo" Виктория призналась, почему Ольга Бузова так негативно о ней высказывается. По словам модели, вся проблема заключается в том, что она вместе с Николаем Басковым проводила свадьбу экс-супруга Бузовой - спортсмена Дмитрия Тарасова с его нынешней женой моделью Анастасией Костенко.

View this post on Instagram

Нашла фото в телефоне, сделанное год назад перед игрой в моем родном Ростове во время Чемпионата Мира @fifaworldcup ⚽️ и вспомнила, что в день старта РПЛ я писала напутственный пост и позволила себе поностальгировать о духе романтики, которая была на наших стадионах 15-20 лет назад, привела в пример плохие поля, не самые комфортные условия на трибунах, мужиков, лузгающих семечки. Реальность действительно вернула (или даже макнула?) нас в прошлое, но куда более суровым образом. На деле вчера в моем родном Ростове появились, казалось, ушедшие навсегда спутники нашего чемпионата 90-х и нулевых: ОМОН, дубинки, драки прямо под трибунами. Я даже не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. Давайте просто остановим любое насилие. Кому приятно смотреть на эти ужасные кадры? Мы же можем делать настоящее зрелище, все для этого есть. Посмотрите, сколько зрителей ходит, сколько драматургии в сюжетах матчей, сколько голов забито во втором туре?! ?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория искренне считает, что Ольга Бузова ненавидит ее за то, что ей пришлось поработать на чужой свадьбе. Модель уверена, что если бы она не проводила ту свадьбу, поп-певица бы не высказывала о ней какого-либо негативного мнения. Высказалась Виктория и о Ксении Собчак, отмечая, что желание бывшей ведущей "Дома-2" стать политиком обосновано тем фактом, что ей просто не хватает внимания. В отличии от Ольги Бузовой, Ксения Собчак никак не отреагировала на комментарии Виктории Лопыревой. К тому же, позже поклонники политика и журналистки заступились за нее в микроблоге Виктории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ