Наталья Штурм бросила неверного бойфренда

0 комментарии1 013

 

53-летняя артистка Наталья Штурм способна дать фору молодым, поскольку, несмотря на возраст, она ведет достаточно активный образ жизни. Певица много путешествует, занимается спортом и заводит романы с парнями, которые гораздо моложе ее. Однако ее последние отношения завершились неудачей, так как Наталья Штурм не смогла простить неверного бойфренда.

В рамках интервью артистка откровенно рассказала о постигшей ее неудаче. Как оказалось, избранник певицы изменял ей с молодой пассией. Наталья Штурм не стала мириться с предательством, разорвав отношения. При этом она подчеркнула, что такую как она ее бывший бойфренд больше не встретит.

«Таких, как я, у него не было вообще, а он просто взял и поменял меня на более молодой возраст. Мужчинам свойственно любить более молодых. Мне тоже нравятся молодые! Но это ничего не значит», – заявила певица.

Артистка отказалась называть имя экс-возлюбленного, сославшись на его высокий социальный статус, из-за которого в свое время она обратила на него внимание. Наталья Штурм не скрывает своей любви к «статусным» мужчинам, за которых, на ее взгляд, не стыдно страдать.

Невзирая на предательство, певица не привыкла опускать руки. Дабы развеяться, она отправилась на море в компании дочери и единственного внука Даниэля, который появился на свет в мае текущего года, откуда начала делиться откровенными снимками в купальниках.

View this post on Instagram

Рецепты похудания от Натальи Штурм. Рецепт 1. Рис ? Берём что-нибудь. Сыпем в любую воду рис, не солим и варим до неготовности. Наш рис должен вызывать отвращение; он должен быть полусырой, чтобы догрызать его как семечки. В желудке, при помощи желудочного сока он «дойдет», разбухнет и у вас есть в запасе четыре часа, чтобы уснуть, пока желудок доварит и переварит этот продукт. Полезные качества риса известны. Результат - вы будете какое-то время сыты, немного злы и раздражительны, но если вовремя уснёте, то это идеальное начало диеты для ЗОЖ от #натальяштурм #едимвместе #здоровоепитание #моирецепты #наздоровье #неприятногоаппетита #стройность #подтянутость #неблагодарите #☺️ Забыла написать про комнату для сна. От голода память хромает. Комната должна быть светлая, с окошком для воздуха, спать лучше на жестком, но можно постелить полотенце. Один минус - удобства во дворе. Но ведь вы ели рис без соли, значит и пить не захочется - все продумано, сбалансированное питание! Для вас ?! #здоровоездоровье

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Стоит отметить, что для своих лет Наталья Штурм находится в прекрасной физической форме, поэтому она не стесняется обнажаться на публике.

Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ