Надежда Оболенцева смирилась с недостатками Резо Гигинеишвили

0 комментарии2 264

Надежда Оболенцева смирилась с недостатками Резо Гигинеишвили 

Светская львица Надежда Оболенцева несколько дней назад ожидаемо узаконила отношения с режиссером Резо Гигинеишвили. И Резо, и Надя до того, как узаконить отношения друг с другом уже имели богатый опыт супружеской жизни, но в обоих случаях он оказывался неудачным. В своем интервью после свадьбы с режиссером Надежда призналась, что прошлый опыт и последние годы жизни в частности кардинально изменили ее и ее отношение ко многим вещам.

Надя поняла, что быть счастливой в браке можно исключительно благодаря усилиям двух человек. Если большинство женщин привыкли требовать многого от своих партнеров, то Надя уверена, что надо работать над собой – чтобы уметь принимать и недостатки партнера, а не только пытаться его перекроить. Судя по всему, Надежда уже научилась мириться со всеми недостатками Резо.

«Хорошие качества у всех одинаковые. Главное, чтобы люди сходились по недостаткам. Если тебя не раздражают недостатки мужа, подруги, сотрудников, тогда у вас все получится», – говорит Оболенцева.

Светская львица считалась одной из самых желанных невест страны, учитывая ее высокий статус. Но сама Оболенцева относится к себе скромно и не превозносит свой статус в обществе. Надя отмечает, что ей очень не нравится, когда ее начинают причислять к элите общества.

Напомним, перед свадьбой Гигинеишвили впервые публично признался в любви Оболенцевой. А в день свадьбы Надежда появилась в ЗАГСе в очень оригинальном наряде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ