Иосиф Пригожин дерзко ответил коварной Валерии: «Не надо со мной шутить, детка»

0 комментарии642

Иосиф Пригожин дерзко ответил коварной Валерии: «Не надо со мной шутить, детка» 

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин устроили своего рода интернет-баттл. Началось все с того, что Валерия решила колко подшутить над мужем, опубликовав его далеко не самую лучшую фотографию в своем Instagram.

На фото Пригожин запечатлен спящим в кресле самолета, а его голову прикрывает капюшон толстовки. В таком образе продюсер смахивает на молодого и дерзкого рэп-исполнителя. Валерия тоже это приметила и интерпретировала фотографию как снимок с рэп-тусовки. Певица описала фото своего мужа с обилием сленговых выражений, как будто бы Пригожин действительно попал в новый для себя, молодежный круг общения.

Подписчики на ура восприняли шутку от певицы, а вот самому Пригожину она не пришлась по душе. Продюсер дал понять, что не ждал от любимой супруги такой крупной подставы, и вскоре нанес Валерии ответный удар, не менее жесткий и коварный. На фотографию, которую опубликовал продюсер, Валерия запечатлена спящей прямо на стульях. При этом она одета не в нарядное платье, а в обычный халат, зато у нее на лице уже нанесен макияж. Судя по всему, снимок был сделан прямо в гримерке.

«Шлю ответку: не надо со мной шутить, детка. Бессонная ночь дала о себе знать. Где сидела, там и отключилась. Через 10 мин выход на сцену, пытаюсь разбудить. Красная площадь. Международный День Бокса 2019», - заявил Пригожин.

Напомним, недавно супруги попали в неприятности за границей – Валерию и Иосифа Пригожина задержала французская полиция.

Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ