Екатерина Гордон рассказала о своих недостатках и перенесенной операции

0 комментарии924

 

Популярная в звездных кругах правозащитница Екатерина Гордон решила поделиться с поклонниками информацией достаточно личного характера. Она откровенно рассказала о том, что большинство людей предпочитают держать втайне. Так стало известно о тяжелой операции и появившихся после нее внешних недостатках адвоката.

Екатерина Гордон обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, где сообщила, что два года назад перенесла тяжелую операцию, в ходе которой врачи поменяли ей практически всю кровь. Кроме того, ради спасения жизни правозащитнице пришлось пожертвовать красотой, так как у не на животе остался длинный шрам, доходящий до пупка.

Тем не менее Екатерина Гордон старается не отчаиваться из-за несовершенств своей внешности. С присущим ей чувством юмора адвокат подметила, что на ее стороне даже современная мода, которая призывает носить купальники и белье с высокой посадкой. По словам правозащитницы, она перешла на такие купальники еще до того как они стали трендом, дабы скрыть уродливый шрам.

«А хотите: сознаюсь? У меня после операции 2 года назад, когда меня буквально спасли, поменяв мне (без шуток) почти всю кровь... шрам до пупка. И я начала носить высокие трусы до того, как они вошли в моду; так что даже мода – за меня», – написала адвокат.

View this post on Instagram

А хотите: сознаюсь? У меня после операции 2 года назад, когда меня буквально спасли, поменяв мне (без шуток) почти всю кровь... шрам до пупка (перевязывали подвздошные артерии). И я начала носить высокие трусы до того, как они вошли в моду;)) так что даже мода - за меня❤️ А у вас есть изъяны, которых вы смущаетесь? ( абсолютная любовь этого лета - купальники @onefourstore #катягордон #море #секреты )

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Стоит отметить, что Екатерина Гордон практически лишена комплексов, принимая себя такой, какая есть. Так, например, в одной из публикаций адвокат призналась, что склона к полноте в особенности в области живота, а также имеет целлюлит. К слову, с этими недостатками она пытается бороться с помощью плаванья. 

View this post on Instagram

Я обещала вам фотографию в купальнике... Сделана она при свете заката вчера. Живот, ноги, грудь, достоинства и недостатки все мои. Скажу честно, что в 38 уже просто, с природой повезло, - не работает. В 38 нужны усилия. У меня есть склонность к появлению, животика, особенно после двух кесаревых и сложной экстренной операции на животе;)) особенно учитывая то, что я настоящий гурман и гедонист. Моя попа вовсе не орех, и кожа требует постоянного увлажнения. Так вот: я плаваю. Я давно придумала себе ,правило 100 гребков. Ныряю в воду (речку, бассейн, море...; в холодную или тёплую) и плыву... причём я придумываю каждый раз желание или то, что хочу оставить воде... самое крутое плыть брасом от берега, к буйкам... и хорошо бы 2 раза в день, если вы на отдыхе... обратно плыву на спине... ну и обязательно увлажняем тело кремом. Это закон. Особенно на море. На мне купальник от @_brillio_ #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Новости по теме: Екатерина Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ