Инна Чурикова чувствует себя лучше. Новые подробности о состоянии актрисы

0 комментарии466

Инна Чурикова чувствует себя лучше. Новые подробности о состоянии актрисы 

Инна Чурикова была доставлена в институт Склифосовского в реанимацию в тяжелом состоянии в прошлый четверг. Несчастный случай произошел прямо в театре. На сцене, во время спектакля «Старая дева» уже в финале Чурикова оступилась и упала прямо в зал.

Актриса получила серьезные ушибы. Зрители помогли ей добраться до ступенек, но подняться на сцену по ним она так и не смогла, уже на руках ее доставили за кулисы. Представление было прервано, зрителям были принесены извинения.

В пятницу Чурикову перевели из реанимации в обычную палату. Врачи опасались, что у нее переломы ребер, но их опасения не подтвердились, были зафиксированы только сильные ушибы.

Инна Чурикова
Фото: Инна Чурикова

В настоящее время директор Ленкома Марк Варшавер успокаивает поклонников актрисы, уверяет, что все худшее позади. Он сам общался с Инной Михайловной, чувствует она себя намного лучше и не собирается долго задерживаться в больнице.

Врачи не торопятся выписывать пациентку. Было принято решение провести полное обследование, так как сама Чурикова очень редко обращается к докторам. Это никак не связано с полученными травмами, но проверка всего организма не помешает.

Выпишут актрису через несколько дней, после реабилитации в домашних условиях она снова сможет вернуться в театр.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ