Таисия Повалий получает угрозы из-за концерта в Киеве

0 комментарии368

Таисия Повалий получает угрозы из-за концерта в Киеве 

В этом году знаменитая украинская певица Таисия Повалий отметит 55-летний юбилей. По случаю дня рождения певица готовится дать большой юбилейный концерт в родной Украине. Несмотря на то, что Повалий никогда не отрекалась от своей родины, даже когда гастролировала в России, постоянно напоминала о любви к родным краям, в Украине у певицы появились очень радикально настроенные хейтеры.

При огромной фанатской базе в Украине у Повалий также есть зрители, которые буквально возненавидели артистку. Как стало известно из комментариев на инстаграм-странице звезды, она опасается за свою жизнь перед юбилейным концертом в Украине, поскольку ей начали угрожать расправой. Некоторые радикально настроенные пользователи порекомендовали Таисии оставаться в Кремле и петь для тамошней публики. Кто-то из подписчиков написал, что если Повалий приедет в Киев, то она даже не сможет выйти из машины.

View this post on Instagram

Любі мої друзі! Запрошую вас на свiй ювiлейний концерт у Києві, що відбудеться 10 грудня в Національному «Палаці Україна». Це буде зустрiч особлива, зустрiч на якiй я розповiм, що вiдчувала, до чого йшла останні роки і що здобула! З любов’ ю, завжди ваша! До зустрiчі! Купити квитки можна за посиланням у профілі => @tpovaliyofficial ____________ Дорогие мои друзья! Приглашаю Вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном «Дворце Украина». Это будет особенная встреча, встреча на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела! С любовью, всегда ваша! До встречи! Купить билеты можно по ссылке в профиле => @tpovaliyofficial #таисияповалий #повалий #сольныйконцерт #афиша #киев #київ #таїсіяповалій #сьогоднііназавжди #сольнийконцерт #палацукраїна #taisiyapovaliy #tpovaliyofficial #povaliy

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Таисия пока не конкретизирует, будет ли она отменять концерт в украинской столице или принимать какие-либо дополнительные меры безопасности.

Ранее артистка заговорила о своих концертных гонорарах. Повалий честно призналась, что не может тягаться с гонорарами Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ