Четвертая беременность Кейт Миддлтон может сделать британцев богаче

0 комментарии433

Четвертая беременность Кейт Миддлтон может сделать британцев богаче 

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже является мамой троих детей. Но весной этого года, когда родился первенец принца Гарри и Меган Маркл, Кэтрин проговорилась, что Меган вдохновила ее на четвертую беременность. С тех пор в Британии, да и во всем мире, не утихают разговоры об очередном «интересном» положении жены принца Уильяма.

К королевской семье всегда приковано очень большое внимание, и этот случай не стал исключением. Британские букмекеры уже начали прием ставок на события по теме беременности Кейт Миддлтон. Некоторые конторы принимают ставки не то, что Кейт объявит о четвертой беременности уже до конца этого года. А британцы, как всегда, надеются обогатиться на этом событии и уже начали активно ставить деньги. Ставки на то, что Миддлтон станет мамой в следующем году, довольно высоки. Таким образом, поклонники герцогини имеют шанс существенно обогатиться за счет Миддлтон и принца Уильяма.

Четвертая беременность Кейт Миддлтон может сделать британцев богаче 

Шансы на то, что Кэтрин все-таки объявит о четвертом ребенке уже в этом году, увеличились после недавнего появления герцогини на публике, когда у нее заметили слегка округлившийся животик.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон появилась на публике «без бюстгальтера».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ