Занятой Андрей Малахов проводит детокс на рабочем месте

0 комментарии 456

 

Программы популярного телеведущего Андрея Малахова отличают высокие рейтинги, однако для обеспечения последних ему приходится много работать. В плотном графике звезды практически нет свободного времени, поэтому даже детокс-процедуры он вынужден проводить на рабочем месте, так сказать, «без отрыва от производства».

Дабы всегда быть в тонусе и хорошо выглядеть Андрею Малахову приходится тщательно заботиться о своем здоровье. Ведущий старается не пренебрегать очищением организма. Так, например, в этот раз артист собирается проводить его с помощью специального набора соков.

Об этом Андрей Малахов сообщил своим поклонникам на видео, недавно появившемся в его микроблоге. Он также продемонстрировал набор, который спасает его от московской жары.

Мнения подписчиков относительно подобного детокса разошлись: некоторые посчитали решение звезды правильным, поддержав его, тогда как другие раскритиковали за потраченные впустую деньги. Кроме того, нашлись те, кто воспринял видеозапись как рекламу, разочаровавшись в ведущем.

«Эх. Андрюха, тебе все денег мало, бедолага нищий», «Докатился», «Вот, что деньги за рекламу делают с людьми! Это все полный бред», «Ерунда все ваш детокс, пустая трата денег», – возмутились фолловеры.

Стоит напомнить, недавно Андрей Малахов наделал много шума, когда появился на журфаке МГУ, объявив о новом конкурсе. Его победители получат возможность присоединиться к команде ведущего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ