Екатерина Гусева о сюжете фильма «Двое против смерти», стартовавшего на Первом

0 комментарии678

Екатерина Гусева о сюжете фильма «Двое против смерти», стартовавшего на первом 

Екатерина Гусева сыграла одну из главных ролей в картине «Двое против смерти». Сериал в настоящее время зрители могут видеть на Первом канале. По словам самой актрисы, вначале ее героиня показалась самой Екатерине монстром. Женщина одержима мыслью, спасти своего сына, которому необходим донор с редкой группой крови. Римма, так зовут ее героиню, в буквальном смысле охотится, в ее сумочке постоянно находится скальпель.

По сюжету фильма двое молодых людей влюблены друг в друга, но оба находятся в нескольких днях от смерти, жить им осталось недолго. Девушке Лере требуется дорогостоящая операция, на которую нет денег, Вик, - парень нуждается в доноре, но у него очень редкая группа крови. По стечению обстоятельств именно Лера подходит ему как донор.

Екатерина Гусева и Павел Делонг
Фото: Екатерина Гусева и Павел Делонг

Как рассказывает Екатерина Гусева, изначально роль Леры была уготована ей, но в последний момент режиссер предложил сыграть ей жесткую Римму. Актриса согласилась. Она вошла в образ, и теперь понимает мотивы матери, готовой на все ради спасения своего ребенка, даже на жертвы.

Партнерами в игре стали актеры из Польши. Отца сыграл Павел Делонг, а сына Вика – Алекс Комаровски. Павел отлично разговаривает на русском, проблем в общении не было никаких. С Алексом пришлось общаться на «птичьем языке», как говорит Гусева, то есть на смеси польского, английского. Но парень настойчиво просил разговаривать на русском, чтобы окунуться в истинную атмосферу.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ