Виктория Лопырева объяснила, почему не расписывается с Игорем Булатовым

0 комментарии3 823

 

Модель и посол чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева приняла участие в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». В рамках эфира она поделилась с поклонниками подробностями из личной жизни, добавив в свой микроблог видеоролик с «фирменными» танцами от ведущей. Красавица также ответила на интересующий многих вопрос, почему она до сих пор не расписалась со своим возлюбленным, бизнесменом Игорем Булатовым, которому зимой подарила наследника Марка Лионеля.

View this post on Instagram

Редко хожу на радио ?, но к Алле, как на праздник ? ?‍♀️#Repost @alla_dovlatova ・・・ Друзья! Приветствую Вас! Сегодня ТАНЦУЛЬКИ с Викой Лопыревой @lopyrevavika под новую песню Николая Баскова @nikolaibaskov Хотя, если бы я выбирала песню для наших ТАНЦУЛЕК, я бы предложила песню «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», ибо эта песня точно про Вику. #русскоерадио #всебудетхорошо #танцульки #давайдавай #эксклюзивно #эксклюзивнопро #николайбасков #концерт #вечернеешоуаллыдовлатовой @russkoe_radio ?? @nikolaibaskov ?‍♀️ @bronzeandbeauty_moscow ? @august_van_der_walz @yakubowitch_official

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Пара, которая большую часть времени проводит в Штатах из-за более подходящего для малыша климата, пока не испытывает потребности в регистрации отношений, поскольку они вполне счастливы без штампов.

View this post on Instagram

Люди, любите! ❤️V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

По мнению Виктории Лопыревой, свадьба это – очень ответственный шаг, который не следует совершать необдуманно. Кроме того, модель не считает штамп в паспорте гарантом любви и вечных отношений, поскольку в случае угасания чувств он не способен удержать мужчину.

«Для меня свадьба – непринципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте. Я вообще считаю, что защитить себя от чего-то штампом в паспорте нельзя. Если посчитаем нужным, то сыграем свадьбу... Если не посчитаем, то не будем играть. Никакие штампы не могут повлиять на отношения двух людей», – объяснила свою позицию модель.

Стоит отметить, что рациональное зерно в словах Виктории Лопыревой определено есть, поскольку в свое время штамп в паспорте не удержал Игоря Булатова от романа с ней. Ради красавицы-блондинки, вынашивающей его ребенка, бизнесмен бросил свою жену, которая, кстати, тоже была беременна.

Несмотря на волну критику и прогнозы о скором разрыве, пара продолжает демонстрировать практически семейную идиллию. В аккаунте модели часто появляются совместные снимки с возлюбленным, а также кадры с малышом, на которых его лицо предусмотрительно спрятано.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ