Мария Шумакова поделилась рецептом стройности

0 комментарии 442

 

Актриса Мария Шумакова, прекрасно знающая о своей склонности к полноте, старается всегда поддерживать себя в форме. Недавно звезда сериала «Сладкая жизнь» решила поделиться своим рецептом стройности с поклонниками.

Мария Шумакова очень ответственно подходит к проблемам лишнего веса, которые считает следствием лени и нежелания работать над собой. Актриса с десяти лет ведет борьбу с лишним весом, поэтому успела поэкспериментировать с различными методиками.

В итоге артистка пришла к выводу о бесполезности диет, которым она предпочитает правильное систематическое питание с интервальным голоданием, оказывающим прекрасный эффект не только на фигуру, но и на организм в целом.

«Борьба с лишними килограммами – это мой осознанный выбор… Рацион должен быть налажен четко, и ему нужно следовать. В последнее время мне нравится интервальное голодание — 8/16, когда ты на протяжении восьми часов ешь, а потом шестнадцать часов обходишься без пищи. Это дает поразительный эффект: и для организма в целом, и для кожи, и для мозга», – разоткровенничалась звезда.

Актриса старается придерживаться правильно питания, поэтому она исключила из своего рациона сладости, мучное и молоко, хотя иногда она может позволить себе расслабиться и съесть что-то запрещенное. В перспективе Мария Шумакова планирует полностью отказаться от продуктов, содержащих глютен, убедившись во вредности данного вещества.

View this post on Instagram

Я тут, конечно, очень серьёзная, а всё потому что гиря в руках✊🏻. Вчера в вопросах многие интересовались про спорт. Эта тема так актуально, что я уже подумываю о блоге на тему «Наташа, как вы похудели?»😂 что мне даёт спорт: 📸не надо пользоваться Facetune😂. 💪🏻энергии значительно больше, вообще не хочется заниматься прокрастинацией. Всё успеваю, появились силы на новые увлечения, которые давно откладывала. 😃 У меня примерно всегда прекрасное настроение. Бывает, конечно, выход из системы и я проявляю негативные чувства, но в десятки раз меньше. 💃🏻Больше уважаешь себя, соответственно и люди больше уважают тебя. 🧶Одежда прекрасно сидит. Мещанские радости, но приятно. 🥇Воля к победе. Преодолевая себя в спорте, побеждая на тренировке этот навык переходит в жизнь. Тебе хочется по-настоящему подключаться ко всем жизненным процессам и побеждать. Побеждать лень, апатию, агрессию. А на что вас вдохновляет физическая нагрузка? Что предпочитаете: зал, бег, плавание? 🏋🏻‍♀️ фотограф, он же тренер 📸@aleksandr_kireev_fit

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

Кроме того, актриса не пренебрегает физическими нагрузками, которые помогают держать мышцы в тонусе. Она регулярно посещает спортзал, где занимается под руководством тренера, плавает в бассейне, а также увлекается велоспортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шумакова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ