Марина Яковлева поделилась, за что на нее обиделся Олег Янковский

0 комментарии540

Марина Яковлева поделилась, за что на нее обиделся Олег Янковский 

Марину Яковлеву на откровенный разговор пригласил в свою студию Борис Корчевников. Актриса стала гостьей программы «Судьба человека». В своих воспоминаниях Яковлева упомянла и о знакомстве со знаменитым Олегом Янковским.

По словам Марины, встреча эта произошла давно, когда молодая актриса принимала участие в съемочном процессе. Параллельно в студии проходили съемки всем известной теперь картины «Тот самый Мюнхгаузен». Главную роль в ней сыграл легендарный Олег Янковский.

Артисты часто пересекались в гримерке. Как вспоминает Марина, Олег часто заглядывался на нее, наблюдал за тем, как молодой артистке накладывают грим. Как-то раз он решил немного приобнять юную девушку. Она неправильно истолковала его жест и бурно отреагировала, с силой толкнула Янковского, да так, что тот отлетел в сторону. Конечно же, актер обиделся и больше не подходил к ней.

Марина Яковлева
Фото: Марина Яковлева

Сейчас Марина понимает, что у Олега не было никаких дурных намерений, и артисты часто обнимаются друг с другом, дружески поддерживая и ободряя. Но тогда молодая девушка, сибирячка, воспитанная в строгих правилах, истолковала такой жест по-своему. Времена были другие. Как говорит сама Яковлева, поступив в ГИТИС, она сразу же зареклась – никаких романов с режиссерами и коллегами.

Сейчас на этот свой поступок Марина смотрит с улыбкой и вспоминает с теплотой первое знакомство с Олегом Янковским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ