Тамара Гвердцители рассказала, чем занимается ее единственный сын

0 комментарии1 559

 

Популярная исполнительница Тамара Гвердцители предпочитает не распространяться на личные темы. Однако в рамках интервью на фестивале «Славянский базар в Витебске» артистка слегка поступилась своими принципами, рассказав, чем занимается ее 33-летний сын Сандро Кахабришвили.

Напомним, Тамара Гвердцители трижды выходила замуж, однако все ее попытки обрести семейное счастье были обречены на провал. В первом браке у артистки появился единственный наследник, которым она искренне гордится.

По словам исполнительницы, сын всегда был очень ответственным и чутким, даже в детстве он поддерживал звездную родительницу, стараясь не разочаровать ее. Дожидаясь маму с гастролей, Сандро отлично учился в школе и демонстрировал примерное поведение.

Фото: Певица с сыном

 

Повзрослев, сын артистки отправился учиться в Штаты, а затем получать образование в Великобританию, где освоил профессию историка. В настоящее время молодой человек упорно работает над книгой и другими научными трудами, которые полностью увлекают его. Он также владеет несколькими языками: русским, грузинским и английским.

«Мой сын – историк. Сейчас завершает учебу, скоро начнет работать. Он может читать лекции. Кроме того, пишет книгу и научные труды. Сандро – человек научного склада ума, очень образованный, грамотный, эрудированный»,– заявила певица.

Тамара Гвердцители также отметила, что после завершения учебы Сандро намерен жить на два государства – РФ и Великобританию.

Новости по теме: Тамара Гвердцители
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ