Актрису Елену Доронину ограбили в Москве

0 комментарии427

Актрису Елену Доронину ограбили в Москве 

Популярная российская актриса Елена Доронина, снявшаяся в сериалах «Отель Элеон» и «Метод», попала в неприятности. Ее квартиру ограбили неизвестные преступники. Доронина, вернувшись домой, обнаружила, что в квартире царит полный беспорядок, а также пропали ценные вещи и деньги. После этого звезда незамедлительно обратилась в органы правопорядка.

Ограбление произошло в доме на Судостроительной улице. Злоумышленники сумели вскрыть металлическую входную дверь и оперативно «обшарили» жилплощадь. Елена обнаружила пропажу крупной суммы наличных средств, а также ценностей, в первую очередь, ювелирных изделий. Общая сумма ущерба, нанесенного актрисе, составила почти 260 тысяч рублей.

Актрису Елену Доронину ограбили в Москве 

После обращения Дорониной в правоохранительные органы полиция начала доследственную проверку. Все детали преступления пока не определены, личности злоумышленников не установлены. Сама актриса пока никак не комментировала произошедшую неприятность.

Елена является известной в узких кругах актрисой, на ее счету десятки ролей в популярных фильмах и сериалах. Всероссийской известности Дорониной добиться не удалось, поскольку она играла, преимущественно, роли второго плана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ