Прах Сергея Доренко развеяли в Крыму

0 комментарии381

Прах Сергея Доренко развеяли в Крыму 

Российский журналист, работающий на радиостанции «Говорит Москва», погиб 9 мая 2019 года в Москве. Доренко ехал на мотоцикле, когда у него случился разрыв аорты. Врачи скорой помощи не успели оказать ему помощь. У него долгое время были проблемы с сердцем и он регулярно принимал прописанные ему лекарственные препараты.

На рассвете 24 июля 2019 года его супруга Юлия Доренко, работающая с ним на радиостанции, развеяла его прах на горе Митридат, расположенной в городе Керчь на полуострове Крым. Таким образом, она выполнила волю своего супруга – тот хотел, чтобы после смерти его кремировали, одну часть праха захоронили на Троекуровском кладбище, а вторую развеяли в его родном городе.

«Если тебе лень будет ехать в Керчь, спусти меня в канализацию, я сам как-нибудь туда доплыву», - сказал при жизни Доренко своей супруге.

По словам жены журналиста, ей было приятно посетить его родину, ведь он очень много рассказывал ей о городе, в котором прошло его детство.

В браке с Юлией у Сергея Доренко родились две дочери – 9-летняя Варвара и 8-летняя Вера. Девочки приехали с матерью в Керчь, чтобы попрощаться с безвременно ушедшим отцом. Несмотря на то, что семья развеяла прах Доренко, они признались, что не могут окончательно проститься с ним. От первого брака у Сергея осталось трое взрослых детей – две дочери и сын.

«Он был слишком живым, чтобы стать частью нашего прошлого», - поделилась вдова Доренко.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ