Александра Рашель разоблачила обман бойфренда, младшего на более чем 30 лет

0 комментарии1 677

Александра Рашель разоблачила обман бойфренда, младшего на более чем 30 лет 

Очередной героиней скандального ток-шоу «На самом деле» стала бизнесвумен и светская львица Александра Рашель. Она настояла, чтобы ее молодой бойфренд, который младше более чем на три десятка лет, прошел проверку на детекторе лжи.

С Александром Кудрявцевым Рашель встречается около полугода, и все у них шло хорошо, пока их общая знакомая не рассказала Александре некоторые факты о ее молодом избраннике, которые насторожили светскую львицу. Тогда Рашель не поверила знакомой, но сомнения по отношению к Кудрявцеву в ней закрались, когда она пообщалась с бизнесвумен Ксенией Мерц.

Александра Рашель разоблачила обман бойфренда, младшего на более чем 30 лет 

Оказывается, Мерц тоже встречалась с Кудрявцевым, и тот также называл себя бизнесменом. Ксения вложилась в дело Александра, но тот ушел с ее деньгами к другой. Рашель также узнала, что Александр имеет активный профиль на сайте знакомств, и это подтолкнуло ее поверить, что молодой мужчина – мошенник и охотник за деньгами женщин.

Когда Кудрявцев прошел проверку на детекторе, весь раскрытый на него компромат подтвердился. А адвокат Александр Бенхин, появившийся в студии ток-шоу, сообщил, что Кудрявцев готовился провести махинацию с фирмой, которую начал переоформлять на Рашель. Дело в том, что фирма оказалась с огромными долгами.

Ранее в эфире «На самом деле» Елена Бирюкова заявила, что опасается парня своей дочери.

Новости по теме: Александра Рашель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ