Павел Прилучный перестал драться ради семейного счастья

0 комментарии412

 

Российский актер Павел Прилучный рассказал, что в юношестве часто принимал участие в драках и пытался выяснить отношения при помощи силы. Павел профессионально занимался боксом, а потому был уверен, что сможет за себя постоять.

Даже после вступления в брак с актрисой Агатой Муцениеце Павел не скрывал, что сможет в любой момент постоять за своих близких. Однако подобное решение возникающих проблем категорически не устраивает его супругу.

Фото: Павел Прилучный с семьей

Контролировать свои эмоции и держать себя в руках Павел смог только после появления детей – 6-летнего сына Тимофея и 3-летней дочери Мии. Актер признался, что научиться сдерживать себя ему помогла карьера – когда на тебя направлены камеры объективов, а журналисты только ищут повода для скандала, нужно держать себя в руках и пытаться решать проблемы мирным путем.

По его словам теперь он старается не провоцировать никого своим агрессивным поведением и пытается сгладить возникающие конфликты на начальном этапе их возникновения. Супруга Прилучного признается, что Павел уговаривает ее на то, чтобы родить третьего ребенка. Сама Агата не спешит уходить в декрет, решив потратить немного времени на себя. Ведь их дети подросли и не требуют к себе круглосуточного внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ