Мария Кожевникова заявила, что на самом деле она является мамой шестерых сыновей

0 комментарии473

Мария Кожевникова заявила, что на самом деле она является мамой шестерых сыновей 

Мария Кожевникова недавно сообщила, что она «стала мамой» в четвертый раз. Актриса объяснила: она стала крестной мамой, но средства массовой информации сделали из этого события громкую новость, а невнимательные читатели и подписчики Марии восприняли новость буквально, начав поздравлять Кожевникову с четвертым пополнением.

Сегодня звезда «Универа» прокомментировала возникший ажиотаж. Мария сегодня опубликовала пост, в котором доходчиво прояснила историю с четвертым ребенком. Каково же было удивление подписчиков Кожевниковой, когда она опровергла информацию в СМИ о четвертом сыне, а вместо этого сообщила, что у нее на самом деле шестеро сыновей. Вот только лишь половина из них – родные сыновья актрисы, а остальные трое – ее крестники.

Мария считает, что Бог неспроста наградил ее шестью сыновьями. Она предполагает, что он послал ей столько защитников, так как она нуждается в защите. Мария также выразила надежду, что она сумеет воспитать из всех своих наследников настоящих мужчин.

Напомним, недавно Марию стали жестко критиковать, когда выяснилось, что она до сих пор не расписалась со своим супругом. Актрисе пришлось оправдываться за гражданский брак с мужем.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ