Любовь Успенская объяснила, почему вступилась за «вора в законе»

0 комментарии1 259

Любовь Успенская объяснила свою позицию в вопросе Олега Шишканова 

Любовь Успенская решила объяснить свою позицию в вопросе Олега Шишканова, деятельность которого связывают с криминальными группировками. Артистка вместе с другими звездами шоу-бизнеса – Львом Лещенко, Валерием Газзаевым и Александром Серовым, подписала петицию о выпуске Шишканова из СИЗО под домашний арест.

По словам Успенской, она знакома с Олегом много лет и знает его исключительно с положительной стороны. Она лично видела, как он регулярно помогал малоимущим и больным людям, выступая в роли мецената. Артистка также отметила, что сможет поменять мнение о Шишканове только в том случае если суд и правоохранительные органы смогут доказать его причастность к преступлениям.

Олега Шишканова называют главным вором России
Фото: Олега Шишканова называют главным вором России

Олегу Шишканову, более известному в криминальных кругах по прозвищу Шишкан, вменяется преступление по статье «Занятие высокого положения в преступном сообществе». По информации, собранной сотрудниками московской полиции, Шишканов курировал деятельность нескольких преступных группировок в округе и распоряжался средствами, добытыми незаконным путем. Также его деятельность была связана с игорным бизнесом и продажей наркотических препаратов.

24 июля городской суд Москвы рассмотрел ходатайство, подписанное Любовью Успенской и примерно 40 небезызвестными людьми, однако не стал менять меру пресечения Шишканова, оставив его в СИЗО.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ