«Кит, когда ты уже заткнешься, наконец?» – Николь Кидман отреагировала на обвинения мужа

0 комментарии643

«Кит, когда ты уже заткнешься, наконец?» – Николь Кидман отреагировала на обвинения мужа 

Николь Кидман – уникальная актриса, изумительной красоты женщина и бывшая жена Тома Круза. Но это не все ее титулы – еще она посол доброй воли, продюсер и певица. На данный момент Николь является супругой Кита Урбана, от которого у актрисы родилось двое дочерей. Причем второй ребенок был выношен с помощью суррогатной матери.

Вообще, Николь не ищет легких путей в личной жизни – отношения с Крузом закончились для нее внезапно и болезненно, да и брак с экстравагантным музыкантом дается актрисе не менее сложно. Дело в том, что Кидман и Урбан – совершенно противоположные по характеру и мировоззрению личности. Видимо, поэтому в их семье так часто случаются конфликты.

Фото: Николь Кидман и Кит Урбан
Фото: Николь Кидман и Кит Урбан

 

Например, недавно скандал произошел буквально на ровном месте. Николь – человек довольно закрытый и неразговорчивый, актриса не склонна к обсуждению на публике своих личных предпочтений и тем более интимных подробностей. Но, когда Урбан сочинял очередной песенный шедевр, его это не остановило. Музыканта, в принципе, не назовешь примерным и верным мужем, камеры папарацци его часто ловят с очередной красоткой, но при это он на каждом углу клянется в неземной любви к Николь. В последней песне Кит решил, что настало время раскрыть карты и выставил Кидман, воспитанную в строгих католических традициях, настоящей нимфоманкой. Дескать, она – форменный террорист на супружеском ложе, и бедный Урбан не высыпается из-за неуемных сексуальных аппетитов своей жены. Николь пришлось это прокомментировать.

«Конечно, мне не хотелось бы становиться цензором собственного мужа. Он, видимо, считает меня своей музой. Но, я не могу не спросить: «Кит, когда ты уже заткнешься, наконец?» – сообщила Кидман.
Новости по теме: Николь Кидман Кит Урбан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ