МакSим сильно похудела после автокатастрофы

0 комментарии707

МакSим сильно похудела после автокатастрофы 

Певица МакSим никогда не считала себя идеальной стройной, да и поклонники полюбили Марину не только за ее песни, но и за ее харизматичную внешность и за самую малость полноватую фигуру. Весной этого года фанаты певицы обратили внимание, что МакSим поправилась, но сегодня артистка выложила снимок, на котором выглядит уже заметно похудевшей.

Далеко не факт, но есть большая вероятность того, что Марина сбросила несколько килограммов именно после того, как пару месяцев назад попала в жуткую автокатастрофу, в которой могла погибнуть, но отделалась только испугом, травмами и несколькими неделями лечения. Теперь выглядит Марина очень стройной и не менее привлекательной, а вот ее знаменитые ямочки на щеках исчезли.

Звезда, правда, намекнула, что ее постройневшая фигура – это еще и результат упорной работы над собой. На фото Марина запечатлена в спортивной форме, а в описании к снимку она упомянула, что московская погода как раз располагает к тренировкам в спортзале.

К счастью, после аварии Марина уже залечила все травмы, за исключением психологической – она, скорее всего, останется с МакSим на долгие годы. Не так давно артистка созналась, что после ДТП она боится водить машину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ