Ника МакГиган, сыгравшая в сериале «Тюдоры», скончалась в 33 года

0 комментарии510

Умерла Ника МакГиган, актриса сериала Тюдоры 

Актриса ирландского происхождения Ника МакГиган, дочь экс-чемпиона по боксу Барри МакГигана, умерла в 33 года. По официальной информации, актриса не смогла справиться с онкологическим заболеванием – опухолью молочной железы. По словам брата Ники, она впервые столкнулась с онкологией в возрасте 11 лет. После 2-летнего лечения болезнь отступила на 20 лет.

К сожалению, после продолжительной ремиссии рак вернулся, и 33-летняя актриса больше не смогла противостоять ему. Он также подчеркнул, что все члены семьи актрисы рады тому, что она провела с ними лучшие годы своей жизни. Она навсегда останется в его сердце, как любимая младшая сестренка.

Ника МакГиган начала актерскую карьеру в 2000 году и снялась более, чем в 10 кинокартинах. Самой запоминающейся ролью стал образ служанки в сериале «Тюдоры». Кроме актерской деятельности актриса активно участвовала в социальной жизни общества и общалась со своими поклонниками. У нее было несколько аккаунтов в социальных сетях, а также личный сайт.

Последний фильм, в котором снялась МакГиган – «Дикий огонь», повествующий о двух сестрах, выросших в Северной Ирландии, мировая премьера которого состоялась в марте 2019 года.

Новости по теме: Ника МакГиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ