Наталью Ветлицкую возмутило отношение к ее дочери в испанской школе

0 комментарии1 560

Наталью Ветлицкую возмутило отношение к ее дочери в испанской школе 

Наталья Ветлицкая, популярная в 90-е российская певица, уехала на постоянное местожительство в Испанию. Там она живет много лет и воспитывает свою дочь Ульяну, которой исполнилось уже 14 лет.

Проживают они в элитном районе Дении. Природа вокруг шикарная, девочка выросла в идеальных условиях. Но теперь, когда она стала взрослее, столкнулась с проблемами в социуме.

Первое время Наталья старалась никому не показывать свою дочь, оберегала ее от назойливых журналистов. Когда Ульяна выросла, ей пришлось пойти в школу. Сейчас девочка-подросток испытывает трудности в общении со сверстниками и даже из-за травли не хочет ходить на занятия.

Наталья Ветлицкая
Фото: Наталья Ветлицкая

54-летняя певица возмущена тем, как ведут себя дети в испанской школе, где учится ее дочь. Наталья поделилась своими мыслями в социальных сетях. Она говорит, что Ульяну подвергают буллингу по причине того, что ее мама – известная личность. Особенно это проявляется со стороны русскоговорящих сверстников и детей более старших. Девочку буквально затравили и не дают ей прохода.

Наталья крайне возмущена таким положением и выражает свое негодование в весьма жестких фразах. Этих школьников она называет просто «быдло-детьми» - невоспитанными и жестокими, которые из зависти ненавидят успешных людей.

Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову ''пожирательницу детства'', и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы», — поделилась взволнованная Наталья.
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ