Настасья Самбурская примерила образ домохозяйки

0 комментарии482

Настасья Самбурская удивила поклонников новым талантом 

Российская актриса Настасья Самбурская привыкла эпатировать своих поклонников и нестандартным образом привлекать внимание к своей персоне. На этот раз Самбурская, известная своим брутальным талантом и явным отсутствием любви к готовке, предстала перед поклонниками в новом образе.

На своей официальной странице в сети Instagram Настасья выложила фотографию, на которой она сидит без макияжа и с бигуди на голове. Все бы ничего, но в руках она держит банку, на которой написано от руки «Лечо». Этим актриса хотела сказать, что не только может постоять за себя, но и заготовить на зиму продукты.

Подписчики Настасьи бурно отреагировали на фотографию, оставив много комментариев. Причем большая часть комментариев была положительной.

«Самбурская еще и хозяюшка! Точно замуж до конца года выйдет!», «Умничка!», «Молодец! Вот кому-то такая умничка достанется!», «Вот это баба. И в горящую избу, и коня на скаку, да еще и закрутки на зиму. Огонь», «Ты золото!», «Прекрасная домохозяйка!» – восхитились обескураженные фанаты.

Предположительно, замуж Самбурская не собирается, а фото было сделано для того, чтобы повеселить поклонников. Напомним, что со своим бывшим мужем Кириллом Дыцевичем она прожила не более двух месяцев. Развод состоялся в 2018 году, и с тех пор Настасья не состояла в официальных романтических отношениях. До этого она непродолжительно встречалась с певцом белорусского происхождения Александром Ивановым, который был ее младше на 7 лет.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ