Алена Водонаева призналась, что мечтает перебраться жить в Америку

0 комментарии333

Алена Водонаева призналась, что мечтает перебраться жить в Америку 

Алена Водонаева известна многим как экс-звезда популярного в России шоу «Дом-2». Она часто бывает в Америке по работе, но при этом не забывает посещать все культурные достопримечательности, которые отмечены в путеводителях для туристов.

В настоящее время Водонаева отдыхает в Штатах вместе с сыном. Звезда старается посетить многие прославленные места, повсюду она заводит новые знакомства. И это неспроста. Как призналась сама Алена, она мечтает перебраться жить в Америку.

Свой день рождения россиянка отметила в Лос-Анджелесе. Прогулялась она в Голливуде по Аллее славы. Подписчики в Инстаграме увидели ее фото, как она отдыхает возле бассейна. Время на отдыхе летит быстро, Алена сообщает своим поклонникам, что всюду хочется побывать, много чего посмотреть. К вечеру силы остаются лишь для того, чтобы разобрать вещи и сложить продукты в холодильник. На соцсети нет ни минутки.

View this post on Instagram

Зарисовки из жизни с хулиганом ??Сегодня я обнаружила, что кончилась память в телефоне. Зашла в папку фото и видео а там столько всего интересного за эту поездку накопилось. Надо начинать выкладывать сюда. Я просто под конец дня, когда Бо ложится спать, вырубаюсь почти сразу, успев раскидать вещи: стирка, фрукты/напитки в холодильнике разложить. Сегодня к нам приедет новая учительница ( носитель языка ) и Бо интенсивно позанимается до конца поездки английским. Жаль что я такую хорошую только под конец путешествия нашла. Но, зато уже будет свой человек на следующий год. «Своими» я тут тоже уже потихоньку обрастаю. У нас с Богданом формируется круг общения, любимых мест, привычных маршрутов. Люблю вас. Схожу в бассейн и буду готовится к приходу учительницы. Ну вот когда мне выкладывать фотки? Некогда ??

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

С сыном Богданом они проводят сейчас время на Малибу. Здесь они стараются завести новые знакомства. Для Богдана Алена нашла репетитора по английскому, носительницу языка. Мамочка от нее в восторге и сожалеет, что встретила преподавательницу уже к концу поездки. Как рассуждает Алена, эти связи пригодятся на следующий год.

Воднаеву все устраивает в Америке, и она всерьез настроена на переезд сюда вместе с сыном.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ