Микки Рурк согласился сниматься в фильме «Брат-3»

0 комментарии1 553

Микки Рурк снимется в третьей части фильма Брат 

Американский актер и сценарист Микки Рурк согласился сниматься в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Озвученный им гонорар составляет 300 тысяч долларов. Эпатажный музыкант Стас Барецкий, который будет работать над картиной в паре с продюсером Бари Алибасовым, признался, что ожидал того, что Рурк не согласится сниматься за столь малую сумму.

66-летний Микки Рурк прилетит в столицу России в августе. Именно на конец лета намечено проведение съемок фильма. Кроме Рурка участие в фильме примут российские актеры, известные благодаря своему скандальному прошлому – Алексей Панин, Диана Шурыгина, Стас Барецкий, Лолита Милявская,  и Никита Джигурда.

Стас Барецкий сыграет роль в фильме «Брат-3»
Фото: Стас Барецкий сыграет в фильме «Брат-3»

Примечательно, что Милявской досталась роль владелицы борделя, на которую она согласилась спустя пару минут разговора со Стасом Барецким. В фильме Лолита будет разговаривать с украинским акцентом. Диана Шурыгина будет исполнять роль дочери Алибасова. Микки Рурк сыграет в фильме русского преступника, который курирует подпольные казино.

Поклонники творчества Алибасова и Барецкого выражают недовольство тем, что в фильме снимется Диана Шурыгина, прославившаяся своим скандальным участием в телевизионных шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ