Чтобы соседи не жаловались на шум Эд Ширан скупил их дома

0 комментарии327

Чтобы соседи не жаловались на шум Эд Ширан скупил их дома 

Эд Ширан – британский певец, довольно популярный в Соединенном Королевстве. Во всяком случае поп-исполнитель регулярно собирает огромные стадионы. И это при том, что Эд буквально «нашпигован» комплексами. В первую очередь он не переносит толпы, хотя ему постоянно приходится иметь дело с невероятным количеством зрителей. Во-вторых, Ширан довольно недоверчивая и тревожная личность. По его признанию, собственная популярность вызывает у певца чуть ли не панические настроения. А что до конфиденциальности личных данных – Эд пошел на очень сильное ограничение круга знакомых, прекратил пользоваться телефонами. Конечно, артист вынужден заходить на интернет-почту, но делает это нечасто и с большими предосторожностями.

Фото: Эд Ширан
Фото: Эд Ширан

 

Вообще, у Ширана проявляются даже признаки социофобии. Иначе как расценить его недавний поступок? Дело в том, что на Эдварда систематически жаловались соседи по причине постоянного шума, доносящегося из его жилища. В итоге певец не нашел ничего лучшего, чем, истратив около 5 млн долларов, купить их дома. Теперь спокойны все – и правоохранительные органы, и соседи-жалобщики, и сам певец. Кроме того, Эд купил также и квартиру, находящуюся этажом выше его ресторана в Лондоне, тем самым предупредив любые претензии жильцов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эд Ширан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ