Адвокат экс-короля Малайзии обвинил Оксану Воеводину в изменах мужу

0 комментарии443

Адвокат экс-короля Малайзии обвинил Оксану Воеводину в изменах мужу 

Не так давно пресса, захлебываясь от восторга, обсуждала историю любви бывшего короля Малайзии Мухаммада V и российской модели, победительницы конкурса «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной. Ради возлюбленной монарх оставил престол, а девушка приняла ислам. Но сказка продлилась недолго – 1 июля пара расторгла брак по мусульманской традиции, называемой «таляк». Вновь пожениться экс-супруги могут только после того, как Оксана снова выйдет замуж и разведется (или овдовеет).

Какова же причина развода? Адвокат неудавшегося короля утверждает, что всему виной систематические измены русской красотки. Более того, юрист говорит, что дитя, которому только недавно исполнилось два месяца, может быть не от Мухаммада – его отец, вероятно, другой мужчина. Удивительно, но народ Малайзии поддержал Оксану в это непростое время, о чем она трогательно рассказывает в своем Инстаграм-посте.

Фото: Оксана Воеводина и экс-король Малайзии
Фото: Оксана Воеводина и экс-король Малайзии

 

«Я пишу и не могу сдержать потоки слез... их и не нужно прятать, ведь это слезы радости и благодарности! Я до сих пор не верю, что получила много добрых сообщений от всех вас. И, конечно же, я хочу сказать всем жителям Малайзии: вы душевные люди, потому что приняли и поддержали меня — женщину из другой страны и выросшую в совершенно иной культуре», — написала Оксана, не уточнив, что же происходит в ее жизни.

А вот родня короля, наверное, празднует, поскольку они были категорически против брака с неверной. Наиболее разумным выходом станет немедленный ДНК-тест. Он поможет Оксане если не восстановить брак, то доказать свою невиновность перед супругом и восстановить репутацию. Пока же маленький Тенку Исмаил воспитывается в России и живет со своей мамой.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ