Александра Никифорова рассказывает о сюжете и новой роли в сериале «Невеста комдива»

0 комментарии 668

Александра Никифорова рассказывает о сюжете и новой роли в сериале «Невеста комдива» 

Александру Никифорову зрители хорошо помнят по яркой роли в фильме «Султан моего сердца», где девушка сыграла одну из главных ролей.

Как рассказывает режиссер Александр Баранов, увидев эту работу, он сразу же понял, что в его сериале «Невеста комдива» должна сниматься именно Никифорова. До этого он два месяца был в поисках нужной актрисы. Александра говорит, что она была на первых пробах, но тогда режиссер ее почему-то не заметил.

Артистка приоткрыла тайну и поведала, что действия развиваются в 1977 году. Молодая девушка Катя приезжает в городок Солнечный по распределению от пединститута, но место ее уже занято. Генерал Кузин предложил ей поработать на коммутаторе с капитаном Бочкиным. Она согласилась. В процессе совместной работы между ними возникает некая симпатия. Но вот с кем в итоге у девушки сложатся отношения, зрители узнают в новом сезоне, когда сериал стартует на канале «Россия».

Саша Никифорова и Макс Аверин
Фото: Саша Никифорова и Макс Аверин в фильме "Невеста комдива"

Саша рассказывает, что снимали сериал на ее Родине, и она была просто счастлива. После изнурительных съемок она прибегала домой, где мама ждала ее с блинчиками. Это было настоящим расслаблением и раем!

В фильме были задействованы известные российские актеры Максим Аверин, Евгенией Морозов, Нина Усатова и другие. Никифорова делится, что ей было, у кого поучиться и от кого набраться мастерства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Никифорова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ