Правитель Дубая и принцесса Хайя официально подтвердили развод

0 комментарии1 627

Правитель Дубая и принцесса Хайя официально подтвердили развод 

Принцесса Хайя и арабский шейх Мохаммед, наконец-то, официально встали на путь расторжения брака. Теперь их заявление красуется на сайте лондонского суда. Драма разыгралась, когда женщина, забрав с собой детей и заодно прихватив несколько миллионов долларов, сбежала от правителя Дубая и попросила политического убежища в Германии. Свой побег она мотивировала тем, что мусульманский муж жестоко и несправедливо обходился со своей шестой супругой.

Фото: Принцесса Хайя
Фото: Принцесса Хайя

 

Теперь Хайя находится в абсолютной безопасности, а впереди ее ждет судебное разбирательство. Надо сказать, что обе стороны заручились поддержкой профессиональных адвокатов, с потрясающими послужными списками. Юрист Мохаммеда, Элен Уорд, некогда представляла интересы Мадонны, курируя процесс, с участием певицы и Гая Ричи. Хайя выбрала для себя не менее известную адвокатессу – Фиону Шеклтон. Топовый профессионал защищала самого принца Чарльза в рамках бракоразводного процесса с Дианой. Сейчас же женщина является личным юристом принцев Уильяма и Гарри. Поэтому заседание, которое будет проходить 30-31.07, имеет все шансы попасть в историю юриспруденции. На нем шейх и Хайя будут решать судьбы общих детей и делить миллионы долларов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ