Айза Анохина приобрела сумку стоимостью 2 миллиона рублей

0 комментарии479

Айза Анохина приобрела сумку стоимостью 2 миллиона рублей 

Айза Анохина – знаменита не только своей красотой и тем фактом, что некоторое время была супругой Гуфа, еще женщина успешно ведет собственный блог. На него подписано более 2 млн человек. Недавно Айза порадовала своих подписчиков фотографией безумно дорогой сумки от бренда Hermes. Ранее девушка поделилась с фолловерами своей маленькой мечтой – когда-нибудь приобрести аксессуар Birkin стоимостью 10 тыс. долларов. И вот этот день настал, причем на удивление быстро. Подписчики отреагировали на обновку Азы по-разному: одни искренне порадовались за красавицу, а другие, наоборот, добавили ложку дегтя в огромную медовую бочку.

«Молодец. К целям и маленьким глупым мечтам нужно идти», «5 дней и она у тебя. Вот видно человек работает»;

«Счастья от тряпок минут на 10, потом наступает обыденность, в которой ты либо счастливый человек, либо нет» - отмечали подписчики.

Стоит сказать, что сумки от этого мирового бренда – весьма дорогое удовольствие. Более того, некоторые вещи Hermes выставляются на торгах. Недавно похожая сумка была продана за более чем 200 тыс. долларов! Правда, девушка снабдила фото с заветной сумкой ироничным постом, смысл которого сводился к следующему: счастливее не стала, но промежуточную мечту осуществила и успокоилась.

В личной жизни Айза довольно счастлива – она уже три года замужем за Анохиным – известным бизнесменом. В семье растет маленький Элвис и Сами от предыдущего брака с Гуфом. Айза утверждает, что частые разлуки паре только на пользу, поскольку в быту супруги – довольно сложные личности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ