Николай Басков высказался о теплых чувствах к Лопыревой

0 комментарии722

Николай Басков высказался о теплых чувствах к Лопыревой

Певец Николай Басков трогательно высказался о теплых чувствах к Виктории Лопыревой. Музыкант намекнул, что модели удалось оставить в его сердце отпечаток. На днях Виктория Лопырева побывала на студии "Русского радио" для интервью. Она откровенно рассказала, почему ее отношения с Николаем Басковым распались. В конце эфира Николай Басков в социальной сети поставил смайлики в виде сердечек и огня, которые подписал такими словами:

«Я буду в твоем, а ты в моем сердце»

В социальных сетях пользователи моментально принялись обсуждать, неужели у Николая Баскова до сих пор остались теплые чувства к Виктории Лопыревой, кто-то даже высказался, что певец по-прежнему без ума от модели.

Что касается самого певца, то ранее он говорил о том, что его отношения с Викторией просто зашли в тупик, никто из них не имел возможности встретиться, потому что у обоих всегда было много разных дел, по его словам, занятость не давала им быть вместе. Отметим, что несколько месяцев назад Виктория Лопырева стала матерью, она родила сына от бизнесмена Булатова. Сегодня пара проживает в США, и по словам самой Вики, она отлично ладит со своим любимым мужчиной. Очень часто телезвезда признается, что она, наконец-то, по-настоящему счастлива.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ