Кейт Миддлтон может стать принцессой

0 комментарии981

Кейт Миддлтон может стать принцессой

Герцогиня Кейт Миддлтон сможет заполучить титул принцессы. Об этом сообщили ранее британские СМИ. Сегодня Кейт, как официальная жена принца Уильяма, является герцогиней, но также сможет стать обладательницей иного титула. Некоторые западные источники сообщают, что следующим королём после Елизаветы сможет стать принц Уильям, а не его папа - принц Чарльз, так как Чарльз никогда не тянулся к власти, и он вполне доволен своим сегодняшним положением, ему не нужны другие обязанности, и не нужна лишняя работа. Если принц Уильям займёт трон, то законная супруга сразу же будет иметь титул "королевы-консoрта".

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Однако, Чарльз вполне сможет уступить ему не одно лишь право наследовать престол, но также собственный титул - пpинц Уэльский. Таким образом, Кейт может надеяться на новые титулы. В случае восхождения Уильяма на престол, автоматически изменятся звания его родного брата Гарри и его популярной жены Меган Маркл. Напомним, что поклонники королевской семьи постоянно сравнивают Меган с Кейт Миддлтон, постоянно ставя бывшей актрисе в пример герцогиню. Поклонники королевской семьи все время критикуют супругу принца Гарри, отмечая, что она постоянно нарушает сложившиеся традиции и устои.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ