Виктория Лопырева улетела из Москвы на частном самолете

0 комментарии1 070

Виктория Лопырева улетела из Москвы на частном самолете

Телеведущая и модель Виктория Лопырева на частном самолёте улетела из России. В личном "Инстаграм" она разместила снимок, на котором запечатлена у трапа. Поклонники пожелали модели удачного полета. В социальной сети "Инстаграм" за жизнью Виктории следят масса фолловеров. Многие особо интересуются ее личной жизнью, ведь слухи о том, что между ней и Николаем Басковым был фейковый роман, до сих пор не утихают в Сети. После публикации о том, что Виктория покидает Москву, в ее Сториз появились видеозаписи с лайнера.

View this post on Instagram

Bye ?? rainy Moscow ✈️V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Поклонники модели считают, что она отправилась в США к своему возлюбленному, от которого пять месяцев назад родила ребёнка. Фанаты Виктории попросили ее сообщить, когда она приземлится. Некоторые похвалили ее внешний вид на фотографии, отмечая, что Виктория прекрасна, как всегда. Поклонники были восхищены: "Великолепна!". Напомним, что на днях Виктория побывала на интервью в "Русском радио", после чего в социальной сети Николай Басков оставил комментарий о том, что модель навсегда останется в его сердце. Фанаты певца до сих пор спорят, любил ли на самом деле артист Викторию, некоторые отказываются верить в то, что роман влюблённых просто зашел в тупик.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ