Принцесса Евгения намекнула на свою беременность

0 комментарии460

Принцесса Евгения намекнула на свою беременность 

Примерно полгода назад принцесса Евгения узаконила отношения со своим бойфрендом Джеком Бруксбэнком. Поклонники со всего мира продолжают пристально наблюдать за новообразованной королевской семьей. В британской королевской семье не принято затягивать с рождением первенца после свадьбы.

Однако Евгения и Джек до сих пор не обрадовали поклонников хорошими новостями о пополнении в семье. И вот теперь, судя по всему, есть действительно велики шансы на то, что супруги объявят о скором пополнении. Весомый намек на беременность принцессы Евгении появился, когда она посетила концерт Селин Дион. Все, кто присутствовал на концерте, обратили внимание, что принцесса, которая ранее могла позволить себе выпить немного вина, в этот раз обходилась только водой. Тогда как другие зрители действительно выпивали спиртное.

Принцесса Евгения намекнула на свою беременность 

Кроме того, Евгения опубликовала на своей страничке в Интернете интригующий пост с намеком на беременность. Она вспомнила о своей свадьбе, состоявшейся в прошлом году, отметив, что прошлый год выдался просто замечательным. Но добавила: год текущий оказывается еще более волнующим. Поклонники уверены: ничто не может быть более волнующим, чем свадьба, если только речь не идет о беременности.

Кстати, ранее в этом году принцессу Евгению уже поздравляли с беременностью.

Новости по теме: Принцесса Евгения
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ