Наталья Штурм «хотела изнасиловать» очередного любовника

0 комментарии667

«Хотела изнасиловать»: Наталья Штурм рассказала об интиме с очередным любовником 

Певица Наталья Штурм является весьма любвеобильной женщиной. Певица без какого-либо смущения рассказывает о своих сексуальных подвигах и предпочтениях. Поклонники звезды уже давно в курсе, что Наталья любит более молодых мужчин и часто экспериментирует в постели.

Партнеры Натальи меняются часто, и не всегда по воле певицы. Сейчас Штурм снова не одинока, тем не менее личность своего возлюбленного артистка пока не раскрывает. Зато в свойственной себе дерзкой манере Наталья похвасталась, что ее интимная жизнь сейчас протекает очень бурно. Певица упомянула, что пыталась «изнасиловать» своего мужчину, правда, бурной фантазии Штурм не всегда суждено сбываться.

«Хотела изнасиловать»: Наталья Штурм рассказала об интиме с очередным любовником 

«Мужчины, у вас так бывает? Ждешь, ждешь, мечтаешь, а встретились и сил нет. Хотела изнасиловать сегодня», - рассказала звезда.

Как оказалось, артистка слишком много сил отдала спортивной тренировке в зале, в итоге, на развлечения в кровати у нее попросту не осталось сил. В подтверждение своих слов Наталья выложила несколько фотографий со спортзала. Правда, как следует из фото, Наталья не столько тренировалась, сколько позировала для селфи, хвастаясь своим новым макияжем и маникюром.

Кстати, не так давно певица рассталась с другим мужчиной. Штурм рассказывала, что ушла от возлюбленного после того, как узнала о его изменах. Выяснилось, что любовник Натальи бросил ее ради другой, более молодой женщины. Певица понимает, что мужчинам нравятся девушки помоложе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Штурм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ