Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой задумался о свадьбе

0 комментарии2 673

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой задумался о свадьбе 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вместе уже не один десяток лет. Ровно двадцать лет назад у них родился сын Василий. Сейчас наследник популярных артистов – взрослый и самостоятельный молодой человек.

В своем последнем интервью Наталья рассказала, как складывается личная жизнь ее взрослого сына. Оказывается, двадцатилетний Василий уже почти шесть лет встречается с одной девушкой. Сейчас их отношения находятся на очень серьезном уровне – настолько серьезном, что молодые люди даже стали разговаривать о свадьбе.

Но, как уточняет Сенчукова, сейчас, скорее, речь идет только о планах, никакой конкретики пока не наблюдается. Артистка с уверенностью может сказать, что сын и его избранница действительно готовы к новому этапу в своих отношениях, но в то же время они еще достаточно молоды, и торопить их со свадьбой Рыбин и Сенчукова точно не планируют. К тому же, Виктор и Наталья уже давно знакомы с родителями будущей невестки и считают их замечательными людьми.

Сын артистов мечтает о свадьбе в Исландии, ведь увлекается скандинавской мифологией. А вот о детях Василий пока не задумывается, да и родители его не торопят.

«Что касается внуков, то мы не против. Но детям сказали: «Родите, на нас вешать малышей не надо». Мы готовы быть бабушкой и дедушкой, помогать и нянчить, но сидеть круглосуточно не будем. Поэтому Вася с Дашей и не торопятся», - говорит Наталья.

Напомним, из-за борьбы с раком Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин отказались от отдыха за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ